A³e=Agricoltura, Alimentazione, Ambiente, Energia. Sostenibilità E Miglioramento Dell'ambiente (Firenze, 25 Marzo 2009) è un libro di Fiala Dario CasatiScenari e prospettive dell'agricoltura mondialeGiampiero MaracchiGlobalizzazione, cambiamenti climatici e agricolturaGiuseppe A³E=Agricoltura, Alimentazione, Ambiente, Energia a cura di Marco Fiala / Giuseppe Pellizzi. A³E=Agricoltura, Alimentazione, Ambiente, Energia Prospettive energetiche, sostenibilità e miglioramento dell'ambiente. Firenze, 25 Marco Fiala Il settore A³E=Agricoltura, alimentazione, ambiente, energia. Prospettive energetiche, sostenibilità e miglioramento dell'ambiente (Firenze, 25 marzo 2009). di M. Fiala, G. Dario CasatiScenari e prospettive dell'agricoltura mondialeGiampiero MaracchiGlobalizzazione, cambiamenti climatici e agricolturaGiuseppe A³E=Agricoltura, Alimentazione, Ambiente, Energia a cura di Marco Fiala / Giuseppe Pellizzi. A³ E=agricoltura, alimentazione, ambiente, energia. Situazione attuale e prospettive di sviluppo. Aspetti produttivi e tecnici di M. Fiala, G. Pellizzi (a cura di). Prospettive energetiche, sostenibilità e miglioramento dell'ambiente (Firenze, 25 marzo 2009) è un libro di Fiala M. (cur.) e Pellizzi G. (cur.) Titolo del Libro: A³E=Agricoltura, alimentazione, ambiente, energia. Prospettive energetiche Marco Fiala - Giuseppe Pellizzi. A³E=Agricoltura, Alimentazione, Ambiente, Energia. Situazione attuale e prospettive di sviluppo. Aspetti produttivi e tecnici. A³E=Agricoltura, alimentazione, ambiente, energia. Prospettive energetiche, sostenibilità e miglioramento dell'ambiente (Firenze, 25 marzo 2009). Scrivi una recensione. Curatore: M. Fiala, G. Pellizzi. Editore: Polistampa. Collana: I Georgofili.
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.